首页 > 资质认证 > 外国人就业许可证

外国人就业许可证

申办条件:
1、身体健康,不患有精神病和麻风病、艾滋病、性病、开放性肺结核病等传染病,以及所从事的工作不能患有的疾病;
2、有确定的工作单位;
3、具有从事其工作所必需的专业技能和相适应的学历以及从事相应的工作两年以上的经历;
4、无犯罪记录;
5、持有有效护照或能代替护照的其他国际旅行证件;
6、男性一般18至60周岁;女性一般18至55周岁;
7、法律、法规规定的其他条件。
 
申请材料:
1、填写正确的《外国人就业申请表》一份(可在网上下载);
2、经年检有效的营业执照或其他法定注册登记证明、组织机构代码证、外商投资企业还需提供批准证书(均为复印件);
3、外国人履历证明(含最终学历和完整的经历,须中文打印,用人单位盖公章);
4、外国人任职的相关资格证明(此证明指有关机构出具的相关技术技能证书,如无此证书,应由该外国人原工作过的单位出具从事与现聘用岗位工作相关的工作经历证明);
5、与所从事的工作相适应的学历证明(复印件);
6、本人的有效护照复印件;
7、发证机关需要的其他材料。

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
售后服务
点击这里给我发消息
售后服务
点击这里给我发消息
销售一号
点击这里给我发消息